応募に関するQ&A|
甘えっ娘はPOMグループのお店です。

「甘えっ娘」の高収入風俗求人への応募は、電話(受付時間):0120-162-248、メール(24時間受付中):job@amaekko.net、又は、club-angel@docomo.ne.jp、ラインID:amaekkoまで!!

「風俗のお仕事は、初めてなんですが大丈夫でしょうか?

はい、大歓迎ですよ!
『甘えっ娘』の女の子はほとんど全員が未経験からのスタートです。
「甘えっ娘の女の子は、風俗未経験か風俗初心者」というのがキャッチフレーズなので、未経験や初心者の女の子がみんな楽しくアルバイトして稼いでいます。
当店は池袋で唯一「完全ゴム着用」「未経験の女の子専門」のお店なのでご安心くださいね。最初は何もわからなくても、お仕事マニュアルがあるから大丈夫!スタッフも丁寧にお答えします。女の子達はアルバイト感覚でびっくりするほど高収入を稼いでいますよ。「それでもちょっと不安…」と思ったら、まずはお気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心からお待ちしております!

学生なんですが大丈夫でしょうか?

もちろん大丈夫ですよ。
大学や専門学校に通いながら、空いた時間にお仕事をしている子はたくさんいます。おこづかいのため、学費のため、留学費用のため…理由は様々ですが、みんな自分のペースで働きながら高収入を稼いでいます。
当店は完全自己申告制・完全自由出勤制ですので、働く日や時間を都合に合わせて決められます。短時間でも高収入が可能ですので、ドシドシご応募くださいね。

他のアルバイトと掛け持ちで働きたいんですが大丈夫でしょうか?

大丈夫ですよ!
平日は普通のアルバイトをして、土日だけこのお仕事をするという女の子も少なくありません。そうすると家族や友達にもバレにくいからです。
同業(風俗)のかけもちは禁止ですが、風俗以外のアルバイト(飲食店や接客・販売など)はかけもちしても大丈夫ですのでご安心ください。
もちろん当店は個人情報などは秘密厳守しており、外に漏れる心配は絶対にありません。お店を辞めた女の子の情報は、すべてきちんと処分していますのでご安心くださいね。

短期間しか働けないんですが大丈夫でしょうか?

はい、大丈夫ですよ。
働ける期間や目標金額が決まっている場合は、面接の際に担当者にお申し出ください。ご希望の金額に最短で到達できるように、スタッフ一同全力でサポートいたします!
お店としても女の子に「5年も6年もやるお仕事じゃないよ」とお伝えし、短期間でたくさん稼いでもらっています。
何の問題もありませんので、お気軽にお話しくださいね。

20代後半なんですが働けるでしょうか?

申し訳ございません。
『甘えっ娘』は学園系のイメクラですので、募集年齢は25歳くらいまでとさせていただいております。
姉妹店に若妻・お姉さま専門の『新妻物語』がありますのでそちらにご応募・ご検討ください。

容姿に自信がないんですが大丈夫でしょうか?

はい、何の問題もありません。
『甘えっ娘』は性格や人柄重視の採用基準ですので、恥ずかしがり屋やおっとりさんも大歓迎です。それにあなたが「容姿に自信がない」と思い込んでいるだけかもしれませんよ。『甘えっ娘』の優良会員様をたくさんご紹介できますので、びっくりするほどの高収入が得られると思います。一日の最低保証制度もありますので、安心してご応募ください。

男性経験が少なくても働けるんでしょうか?

はい、大歓迎ですよ!
当店のコンセプトが「風俗未経験・初心者の女の子」ですので、恥ずかしがったりぎこちなくても大丈夫です。難しいテクニックも不要な簡単なお仕事内容ですし、マニュアルもあるので安心してスタートできます。
もちろん不安な時は働くペースを自分で決められますので、スタッフにお気軽にご相談くださいね。

人と話すのが苦手なんですが大丈夫でしょうか?

はい、全然問題ありません。
『甘えっ娘』は未経験の女の子専門店ですので、お客様もわかっておられます。人見知りの子、恥ずかしがり屋の子、男性経験の少ない子、話ベタな子…そんな女の子がたくさん在籍しています。
上手にお話をするよりも、上手にお話を聞いてあげる女の子のほうが、お客様にも喜ばれますよ。

一人じゃ不安なんで友達と一緒に面接に行きたいんですが大丈夫でしょうか?

はい、大歓迎ですよ。
やっぱり初めての風俗は「怖い」というイメージもありますよね。まずはお給料や仕事内容などのお話を聞くだけでも大丈夫ですし、店内見学だけでも大丈夫です!
一度お店に来たからといって、無理やり働かせるようなことは一切ありません。一日体験入店制度もありますので、試しにお二人で一日働いてから決めても大丈夫ですし、どちらかお一人だけ働いて決めてもかまいません。
お友達と一緒にお気軽にご応募くださいね。

地方に住んでいるんですが大丈夫でしょうか?

大丈夫ですよ。
通えるなら問題ありませんし、遠すぎる場合は寮もご用意してありますのでご安心ください。
月に一度2、3日だけ働きたいという場合はホテルもご用意できます。お気軽にご相談ください。

身分証明書が無いんですが働けますか?

申し訳ございません。
当店は新風営法届出済の許可店ですので、身分証明書がないと働けません。
免許以外にどのようなものなら良いかわからない場合は、詳しくお教えしますのでメールや電話にてお問い合わせください。

働く際に必要な物はありますか?

身分証明書があれば他は特に必要ありません。
お仕事に必要な物はすべてお店に用意してありますので、一日体験入店の際も手ぶらで大丈夫ですよ。